1

Фунчоза по-корейски

Ингредиенты:

  • Вермишель фунчоза – 145 г
  • морковь – 100 г
  • огурцы свежие – 145 г
  • перец сладкий – 45 г
  • чеснок – 15 г
  • зелень – 30 г
  • заправка для фунчозы – 115 г

Приготовление:

1. Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой.

2. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить.

3. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

0 комментариев для “Фунчоза по-корейскиДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *