1

Куриный салат с яйцами и грибами

Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудка — 200 г
  • Огурец свежий — 150 г
  • Грибочки маринованные — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Майонез или сметана — по вкусу
  • Соль
  • Перец
  • Зеленый лук или другая зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.

2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.

3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком,
четвертый слой — зелень,
пятый слой — яйца.

4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.

5. Украсить по желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0 комментариев для “Куриный салат с яйцами и грибамиДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *