1

Куриные сердечки в соусе

Ингредиенты:

  • сердце куриное — 500г
  • сливки — 100г
  • шампиньоны — 100г
  • горчица готовая — 0.5 ст.л
  • перец
  • соль
  • сыр пармезан — 30г

Приготовление:

Сердечки промываем, я не режу и никогда на сковороду для обжаривания не лью растительное масло. Сердечки дают много жидкости и собственного жира, так что его приходится еще и сливать.

Итак, сердечки обжариваем до готовности минут 20-25, добавляем к ним порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5, уже на этом этапе запах по кухне разносится умопомрачительный, но мы продолжаем заливаем в обжаренные сердечки с грибами сливки и горчицу, солим, перчим и хорошо помешиваем.

Тушим на среднем огне под крышкой до загустения соуса
в конце добавляем мелко натертый пармезан и прогреваем, пока сыр не расплавится

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0 комментариев для “Куриные сердечки в соусеДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *