1

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Ингредиенты:

  • 500 гр мяса (свинина, курица),
  • 300 гр грибы,
  • 2 головки лука,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 сырок «дружба»,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • 1 яйцо,
  • 1 помидор.

Приготовление:

1. Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему промариноваться (2 часа.)

2.Грибы (у меня лесные) обжарить с луком, солью, перцем и 1 ч. ложкой майонеза.

3.Сырок натереть на крупной тёрке. К нему добавить измельченный чеснок, 1 ст. ложку майонеза, 1 яйцо (сырое), соль, щепотку карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать.

4.Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидор, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.

5.Запекаем при 250-25 минут.

Приятного аппетита!

0 комментариев для “Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкойДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *