1

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:

  • 4 яйца
  • 100 г сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 150 г муки

Крем:

  • 3 ст.л. сметаны жирной
  • 100 г творога
  • 100 г сахара
  • 2 ст.л. ягод пареной брусники ( можно и другие )

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером). Противень застелить бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180 С духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть.

Все взбить в блендере.Аккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца. Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. Дать настояться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Гидроусилитель руля на ваз 2107 http://ladamaster.com/gidrousilitel-rulya-na-vaz-2107

0 комментариев для “БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *