1

Курица с грибами или куриные бомбочки

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриного филе,
  • 300 гр. любых грибов,
  • 70 гр сыра,
  • 3 ст.л. сливок,
  • 1 луковица,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1.Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2.Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть «бомбочкой» и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.

2

Приятного аппетита!

0 комментариев для “Курица с грибами или куриные бомбочкиДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *